• 1

VLC 3.2.11 for Android

可以播放任何視頻和音樂檔案,網路串流媒體和 DVD ISO 檔案,就像 VLC 的經典版本一樣的功能。

VLC for Android 是 VLC Media Player 移植到 Android™ 平台的影音多媒體播放軟體。
它可以播放任何視頻和音樂檔案,網路串流媒體和DVD ISO 檔案,就像 VLC 的經典版本一樣的功能。
VLC具有完整的音樂播放器,媒體資料庫,均衡器和過濾器以及許多其他功能。
  • 1

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.5.219 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AOMEI MBackupper 1.4 完整安裝版

快速備份iPhone / iPad / iPod照片,視訊,音樂,通訊錄和訊息,可在iOS設備和電腦之間輕鬆傳輸資料。

免費軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)