• 1

Kodi 19.0 for Android ARMv8A (64bit)

在 Android 上打造個人專屬的多媒體播放中心,免轉檔,讓你的音樂、影片可直接在電視播放。

原名為 XBMC 的 Kodi 具有非常華麗的操作介面,為數眾多的擴充套件,可透過行動裝置,例如:Android 裝置、iPhone、iPad 進行操作。支援許多常見的影片、音樂以及圖片格式,也提供音樂 CD 轉換功能。如果你正打算建造一個 HTPC 來做為家用的多媒體播放中心,那就一定要來試試 Kodi 這套軟體。
  • 1

限時免費

Backup4all Portable 9.1.369 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)