限時免費

限時免費活動時間及數量有限,申請完「限免」活動即結束! 活動說明

Aiseesoft Video Repair 是一款功能強大的程序,可以幫助恢復丟失或損壞數據的視頻。

  • Aiseesoft Video Repair
  • 軟體版本 : 1.0.30 for Windows
  • 軟體分類 : 43影片相關 (影片工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 建議售價 : US:69
  • 檔案大小 : 1.88 MB
  • 點閱次數 : 1,077下載次數 : 9
  • 更新時間 : 2023/12/29 下午 10:45:40

軟體簡介

Aiseesoft Video Repair 是一款程式,可幫助您修復不同設備上因多種原因損壞的視訊。 您所需要做的就是上傳與損壞視訊相同格式的示例視訊,該工具將使用先進的技術將損壞的視訊修復到與示例視訊相同的質量水平。 樣本視訊和損壞視訊的時長、分辨率、比特率、編碼器和幀率越接近,恢復效果越好。 目前支援的視訊格式包括 MP4、MOV 和 3GP。 這裡有一個詳細的教學來幫助您使用這個工具。

From Frank

說明介紹

【功能特性】

修復損壞的視訊
有時,由於存儲不當或設備損壞,某些視訊可能會遺失資料並且播放效果不佳。 這對於那些沒有備份檔案的人來說可能是致命的。 這就是您需要專業幫助來修復這些視訊的時候。 Aiseesoft Video Repair 非常易於使用。 您只需將損壞的視訊上傳到應用程式,最先進、最智能的技術就會應用於您損壞的檔案。 該視訊修復工具目前支援的格式包括 MP4、MOV 和 3GP。 在很短的時間內,您將獲得完整的修復視訊,並且視訊質量將保持不變。 簡單的界面和詳細的說明,即使是新手也能順利完成修復。

恢復到與示例視訊相同的質量
該工具支援上傳視訊作為參考。 您可以選擇其中之一,我們的系統將以樣本視訊的分辨率、幀率、碼率為標準來恢復您損壞的視訊。 示例視訊的選擇是免費的。 無論視訊是在同一設備上還是同一格式拍攝的,都可以作為參考。 當您上傳示例視訊時,我們將為您提供即時指導和提示,以確保示例視訊可用。 如果校準失敗,我們將為您標記不匹配的樣品,以便您更換新樣品。

支援導出前預覽恢復的視訊
如果您仍然擔心無法第一眼目視確認視訊的恢復情況,您可以嘗試我們提供的預覽功能。 視訊修復後,您可以在導出之前預覽部分視訊以檢查效果。 如果您對修復不滿意,可以重新上傳新的示例視訊並將其用作參考重新執行修復,直到您滿意為止。 OK後可以直接儲存成功到電腦上。

強大的安全保障恢復過程的安全
在視訊修復過程中,您無需擔心您的檔案、系統或私人資料安全。 除了您上傳的損壞的視訊和示例視訊之外,我們無法瀏覽您設備上的任何資料。 而且您損壞的視訊和示例視訊也不受任何威脅。 該程式是安全的,修復過程中不會有任何廣告或病毒打擾您。 您所需要做的就是放心地將修復視訊的任務交給我們。

系統要求

  • 支援的 Windows 作業系統:Windows 11、Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7、Windows Vista、Windows XP(SP2 或更高版本
  • 支援的 macOS:mac OS X 10.12 或更高版本 (macOS Ventura)
  • CPU:1GHz Intel / AMD CPU或以上
  • RAM:1G RAM或更多

支援的檔案格式

  • 影像介面應用    MP4、MOV、3GP
  • 編碼器    H.264,H.265

網編推薦

AnyBurn Free 6.0 安裝版 for 64-bit

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

AnyBurn 是一個小巧而且免費的燒錄軟體,我們可以用它將一些檔案燒錄至光碟上,也可以將一些光碟映像檔,例如:ISO、CUE、BIN、MDF……等,燒錄至光碟。同時也可以將音樂 CD 轉換為 MP3 或其他音樂格式,反之,也可以將 MP3 燒錄成音樂 CD,也可將檔案和資料夾備份或新增到 CD、DVD 或藍光光碟。

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for Windows 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

AnyMP4 iPhone Transfer Pro 9.2.20 for Windows

作為 iTunes 的替代品,適用於 Windows 的最佳 iPhone 傳輸軟體可以輕鬆地將 iPhone 照片、圖片、音樂、視訊、聯絡人、短訊息和語音郵件從 iPhone 複製到電腦。

限時免費

Aiseesoft Video Repair 1.0.30 for Windows

Aiseesoft Video Repair 是一款功能強大的程序,可以幫助恢復丟失或損壞數據的視頻。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)