GlideX 是一個跨裝置的螢幕共享解決方案。您可以使用有線或無線連接,建立更大且更好的工作或遊戲空間。GlideX 在眨眼之間最佳化您的工作流程!

  • GlideX-螢幕鏡像和延伸
  • 軟體版本 : 1.1.2 for iOS
  • 軟體分類 : 15桌面螢幕 (虛擬桌面)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : iOS
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 提供App內購
  • 檔案大小 : 88 MB
  • 點閱次數 : 2,463下載次數 : 10
  • 更新時間 : 2022/9/11 下午 11:38:09

軟體簡介

GlideX 是一個跨裝置的螢幕共享解決方案(螢幕鏡像與延伸)。
螢幕延伸功能:將您的平板電腦變身為第二螢幕,在外出時提供更多的螢幕空間,隨時隨地提供您雙螢幕的便利性。
螢幕鏡像功能:您可以利用螢幕鏡像功能,將裝置的螢幕畫面投射至電腦,以便更輕鬆地從鍵盤輸入,並獲得更多的螢幕空間。也可以在電腦上,透過 Windows 使用 Android 或 iOS 應用程式!

From Frank

說明介紹

免費版提供的服務 :

  • 連接裝置數量 : 1。
  • 連接方式 : 僅 WiFi。
  • 串流品質手動模式 : 標準(480p30)/HD(720p30)。

* 支援透過 Wi-Fi 以及 / 或 USB 線連接行動裝置至電腦。
* GlideX 的行動裝置端應用程式需要與 Windows(Win 10/11)端 GlideX 應用程式共同使用。

iOS 端 GlideX 下載連結:https://apps.apple.com/app/id1574809969
Android端 GlideX 下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.glidex

電腦端及行動裝置端的要求:
支援環境
(1) 電腦端:
支援搭載Windows操作系統的電腦,LAN,Wi-Fi和USB
Windows操作系統:Windows 10/11 64位(版本1909及更高版本)
圖形驅動程序支援H.264編解碼器
(2) 行動裝置端:
iOS設備需要 14.0 及更高版本,
Android設備需要 9.0 及更高版本

為您推薦

Geek Uninstaller Free 1.5.2.165

簡單、快速、易用的軟體反安裝軟體,可以讓我們徹底地移除軟體。

GeekUninstaller 可以用非常快速的速度列出安裝於電腦上的軟體,它沒有太多過於複雜的操作介面,也沒有太多複雜的功能,完全專注於軟體的移除。透過 GeekUninstaller 你可以移除電腦上你不想使用的軟體,並且幫你找出軟體移除後殘存於電腦上的檔案以及登錄檔,讓你可以真正徹底地將軟體從電腦上移除。

為您推薦

OBS Studio 30.0.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

限時免費

WinXvideo AI 2.1

WinXvideo AI 是由AI驅動的視頻工具包,包含了影片增強、轉換、錄製和編輯視頻等功能。

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.8.10 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)