Blender 可用於建立 3D 可視化,例如靜止圖片、3D 動畫、VFX 鏡頭和視訊編輯。

  • Blender
  • 軟體版本 : 4.1.0 LTS for Linux
  • 軟體分類 : 31圖片工具 (3D 繪圖)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Linux
  • 軟體性質 : 開源軟體
  • 使用限制 : 請參考軟體公司網站
  • 檔案大小 : 285.26 MB
  • 點閱次數 : 7,445下載次數 : 15
  • 更新時間 : 2024/3/27 下午 01:11:47

軟體簡介

Blender 是一個跨平臺的應用程式,在 Linux、macOS 和 Windows 系統上執行。與其他 3D 創作套件相比,Blender 的記憶體和硬碟要求也相對較小。它的介面使用 OpenGL 在所有支援的硬體和平臺上提供一致的體驗。
Blender 有各種各樣的工具,使其適用於幾乎任何類型的媒體製作。世界各地的人們和工作室都將它用於業餘項目、廣告和故事片。

From Frank

說明介紹

功能特性 :

循環渲染引擎
Cycles 是 Blender 內設的強大的無偏路徑追蹤器引擎,可提供令人驚嘆的超逼真渲染。
· 即時視口預覽
· CPU & GPU 渲染
· PBR 著色器和 HDR 照明支援
· VR渲染支援
 
建模、造型、UV
Blender 全面的建模工具陣列使建立、轉換和編輯模型變得輕而易舉。
· 完整的 N-Gon 支援
· 邊緣滑動、插圖、網格和橋樑填充等
· 高級雕刻工具和畫筆
· 多分辨率和動態細分
· 帶有紋理畫筆和遮罩的 3D 繪畫
· 用於自定義工具和附加組件的 Python 腳本

視覺特效
VFX 專業人士說:「可能是市場上最好的跟蹤器」。Blender 包括生產就緒的相機和對像跟蹤。允許您導入原始素材、跟蹤素材、遮罩區域並即時查看 3D 場景中的攝像機運動。無需在程式之間切換。
· 自動和手動跟蹤
· 強大的相機重建
· 即時預覽您的跟蹤鏡頭和 3D 場景
· 支援平面跟蹤和三腳架求解器

動畫和索具
由於高質量的綁定和動畫工具,Blender 現在被用於許多短片、廣告、電視劇和故事片。
· 包絡、骨架和自動蒙皮
· B樣條插值骨骼
· 曲線編輯器和塗料表
· 用於快速輸入的自定義骨骼形狀
· 聲音同步

故事藝術,在 3D 中繪製 2D
真的!直接在 3D 視口中繪圖很有意義。它為故事板和 2D 藝術家打開了無與倫比的工作流程自由。
· 在視口中將 2D 與 3D 結合
· 洋蔥皮的完整動畫支援
· 描邊和填充的圖層和顏色
· 雕刻筆觸和 3D 對象的父級

讓它成為你自己的
Blender 有一個靈活的 Python 控制界面。佈局、顏色、大小甚至字體都可以調整。使用社區提供的數百個附加組件,或使用 Blender 可瀏覽的 Python API 建立自己的附加組件。
· 自定義界面佈局和顏色
· 高分辨率/視網膜螢幕支援
· 建立自己的工具和附加組件
· 在 OpenGL 視口上繪製
· 連接 Blender 的渲染 API

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for Windows 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

限時免費

MacX Video Converter Pro 6.8.2 for macOS

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.16 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)