OCCT 是一體化穩定性檢查和壓力測試工具。 它在檢查錯誤時會在您的組件上產生繁重的負載,並且會比其他任何事情都更快地檢測穩定性問題。

  • OCCT
  • 軟體版本 : 11.0.11
  • 軟體分類 : 62系統工具 (系統監測)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 82.43 MB
  • 點閱次數 : 294下載次數 : 8
  • 更新時間 : 2022/8/5 下午 03:02:47

軟體簡介

OCCT 使用 6 種強大、高效的測試來測試您 PC 的每個組件!CPU、記憶體、GPU、VRAM、電源,每一個關鍵部件都可以測試。
OCCT 嵌入了強大的監控引擎HwInfo64。它在啟動時加載,對於 OCCT 的正常執行至關重要,因為它為應用程式提供了有關您的 CPU、顯卡、資源使用情況的所有必需資料……這個監控引擎既輕量級又非常全面。
HwInfo 的監控引擎,可以獲得精確的讀數並更快地診斷問題。

From Frank

說明介紹

功能特性 :

終極穩定性診斷
使用 6 種強大、高效的測試來測試您 PC 的每個組件!CPU、記憶體、GPU、VRAM、電源,每一個關鍵部件都可以測試。

免費提供
僅供個人使用,並有一些限制。

監控
使用 OCCT 的內設監控和系統資料引擎,基於屢獲殊榮的引擎 HwInfo64 查看您的電腦內部。

Benchmark
完成超頻了嗎?使用 OCCT 內設的 CPU 和記憶體基準比較您的結果!( 更多即將推出 )

保護您的電腦
即使現在組件已得到很好的過熱保護,OCCT 透過允許您設定最高溫度閾值來包含另一層安全性。

可用的最先進的 CPU 測試
OCCT 的 CPU 測試是目前最先進的。能夠在幾秒鐘內檢測到穩定性問題,它可以進行每核測試,並允許您自定義使用的指令集和資料大小。你是專家?不要再看了。

無顯示、可定制的 3D 測試
需要在沒有顯示器的情況下測試 GPU,例如在您的加密礦場中?OCCT 是唯一一款無需連接顯示器即可執行的 3D 壓力測試。您還可以將 3D 測試負載限制在特定 GPU 的限制範圍內。

完全可攜
沒有像這樣的安裝程式或無用的東西。OCCT 是一個單檔案可執行檔案。無論是在您的桌面、隨身碟,還是網路資料夾,OCCT 只需簡單的雙擊即可執行!

網編推薦

Files 2.3.3.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)