一款操作簡單且實用的微軟產品密鑰/啟用碼查詢工具,幫助您找到 Windows 系統和 Microsoft Office 的密鑰/啟用碼。

  • Wise Windows Key Finder
  • 軟體版本 : 1.0.2
  • 軟體分類 : 58系統工具 (系統監測)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 1.30 MB
  • 點閱次數 : 130下載次數 : 10
  • 更新時間 : 2022/5/21 下午 11:22:46

軟體簡介

Wise Windows Key Finder 僅僅是一個查詢工具,並不具備密鑰/啟用碼建立的功能,因此無法建立任何密鑰/啟用碼,它只能查看存儲在目前系統下的查詢 Microsoft Windows 系統密鑰/啟用碼及 Microsoft Office密鑰/啟用碼。

From Frank

說明介紹

查詢Windows系統密鑰/啟用碼
無論您的系統是Windows 10,還是Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,甚至是Windows XP,Wise Windows Key Finder都可以幫助您找到Windows系統密鑰啟用碼。 另外,它還可以查詢到Windows Server系統的密鑰/啟用碼,包括Windows Server 2003,Windows Server 2008,Windows Server 2008 R2,Windows Server2012等。


查詢Microsoft Office密鑰/啟用碼
Wise Windows Key Finder的另一個重要功能是它可以查詢到Microsoft Office密鑰/啟用碼,支援Office 97,Office 2000,Office XP,Office 2003,Office 2007,Office 2010和Office 2013等版本。

免費且實用
Wise Windows Key Finder 是一款操作簡便又實用的免費軟體。當用戶打開軟體時會自動搜尋並顯示Windows或Microsoft Office密鑰/啟用碼,用戶僅需另存為文字即可,還可以進行列印等操作。

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all Portable 9.7.613 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Leawo DVD Ripper 11.0.0.3

相當不錯的 DVD Ripper 和 DVD 轉檔軟體,還包括免費的 Video Converter 和免費的 YouTube 下載軟體。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)