VMware Workstation Player 是一套成熟且穩定的本地桌面虛擬化解決方案,可讓您在單一 PC 上安全地以虛擬機方式執行第二作業系統。

  • VMware Workstation Player
  • 軟體版本 : 17.5.1 for Windows 64-bit
  • 軟體分類 : 12作業系統 (虛擬機(VM))
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 個人使用免費
  • 檔案大小 : 562.71 MB
  • 點閱次數 : 7,082下載次數 : 215
  • 更新時間 : 2024/2/28 下午 11:52:59

軟體簡介

使用 VMware Workstation Player 在單一 PC 上執行隔離的第二作業系統
Workstation Player 運用 VMware vSphere Hypervisor 提供簡單卻成熟穩定的本機虛擬化解決方案,從個人教育工具到業務工具 (提供在用戶自攜裝置上執行公司桌面平台的簡化體驗) 皆涵蓋在內,用途廣泛。
VMware Workstation Player 可供個人免費用於非商業用途 (商務及非營利之使用均視為商業用途)。

From Frank

說明介紹

Workstation Player 提供的效益
簡單但功能強大的虛擬化
VMware Workstation Player 運用與 VMware Workstation Pro 和 VMware vSphere 相同的平台打造,經過近二十年的不斷發展,成為最成熟穩定的本機桌面平台虛擬化解決方案之一。可以在單一 PC 上安全輕鬆地以虛擬機 (VM) 方式執行第二作業系統,完全不會影響您的主要桌面平台環境,也不需重新開機。

完美的學習工具
VMware Workstation Player 具備隔離和沙箱功能,使其成為能協助您學習作業系統、應用程式及其運作方式的完美工具。這項工具能夠在桌上型 PC 上執行伺服器環境,因此也可讓您在「真實世界」的環境中探索軟體和應用程式開發,且不會干擾主機桌面平台。

實現「隨處工作」願景
您可以使用 VMware Workstation Player 來停用「複製並貼上」、「拖放」、「共用資料夾」和「存取 USB 裝置」等功能,將公司桌面平台與終端使用者所擁有的裝置予以隔離。執行有加密和密碼保護的限制存取虛擬機,以確保唯有獲授權的使用者可以與公司資料互動。

安全且隔離的環境
可以利用不同的隱私權設定、工具和網路設定,執行一個安全的第二桌面平台,以確保線上瀏覽期間您的主機系統安全無虞。

使用情境
Workstation Player 最適合需要小型沙箱環境來進行測試或控制的學生、教職員、業務人員和企業使用者使用。簡單的使用者介面提供精簡方法,可以更專注於使用情境。
教育業
現今的技術環境正以難以想像的步調演進,但 VMware 的虛擬化工具不僅位居領先地位,也可讓您在現有 PC 上的虛擬沙箱中測試這項技術。學生能取得探索新作業系統的簡單環境,而教職員能針對課堂講授活動分配可重複的實驗室環境,且完全不需要私有雲。

商務用途
VMware Workstation Player 提供公司桌面平台映像 (可在終端使用者的筆記型電腦或桌上型 PC 上以受管理或未受管理方式執行),讓企業得以實現「隨處工作」目標。與 VMware Workspace ONE 搭配使用時,使用者能輕鬆存取公司桌面平台和應用程式,同時 IT 管理員能集中管理並強制執行安全性原則。

VMware Workstation Player 不適合與其他 VMware 產品一起安裝。如果在進行 Workstation Player 安裝的機器上偵測到已安裝 VMware Workstation Pro 或是 VMware Server,Workstation Player 的安裝程序會出現錯誤訊息並終止。不過,如果您購買並安裝 Workstation Pro,您購買的項目中就會包含一個可用的 Workstation Player 版本。


技術規格
系統需求
VMware Workstation 可在具備 64 位元 Intel 和 AMD 處理器的標準 x86 架構硬體上執行,而且可在 64 位元 Windows 或 Linux 主機作業系統上執行。如需詳細資訊,請參閱系統需求說明檔案。

系統需求
在 2011 年以後推出的相容 64 位元 x86/AMD64 CPU*
1.3GHz 或更快的核心速度
2 GB RAM (基本)/4 GB RAM 以上 (建議)
一般主機作業系統需求

VMware Workstation Pro 和 Player 可在多數 64 位元 Windows 或 Linux 主機作業系統上執行:

  • Windows 10
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2012
  • Windows 8
  • Ubuntu
  • Red Hat Enterprise Linux
  • CentOS
  • Oracle Linux
  • openSUSE
  • SUSE Linux Enterprise Server

請注意,VMware Workstation 已不再支援 Windows 7 主機,Workstation 16 將不會在 Windows 7 主機上運作。

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

為您推薦

Files 3.0.15.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

Files 有一個類似 Windows 11 設計的漂亮界面,可取代您電腦上的檔案總管所有的功能。GUI 左側有一個側邊欄,右側窗格列出了用戶資料夾:桌面、下載、檔案、圖片、音樂和視訊。
磁碟機部分列出了所有可用的存儲設備,並顯示可用空間量以及總容量。
您瀏覽的檔案顯示在「最近的項目」下,您可以右鍵點擊某個項目以將其從列表中刪除或清除整個列表。
窗格頂部的工具欄類似於 Web 瀏覽器的導航控件。它有 4 個選項後退、前進、上一級和刷新。

限時免費

SoftOrbits Video Converter 1.2

SoftOrbits Video Converter提供了一種清爽、整潔的方式,一次性使用您的PC的全部功能,以盡可能高效地完成工作,將視訊進行轉換、壓縮、增強和提升。

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.92

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)