GIMP 是一個跨平台的免費圖像處理和圖像編輯軟體,可用於 GNU/Linux、OS X、Windows 和更多作業系統。

  • GIMP
  • 軟體版本 : 2.10.24 for macOS
  • 軟體分類 : 65圖片工具 (影像處理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 119.69 MB
  • 點閱次數 : 497下載次數 : 3
  • 更新時間 : 2021/8/3 下午 12:14:02

軟體簡介

無論您是平面設計師、攝影師、插畫家還是科學家,GIMP 都能為您提供複雜的工具來完成您的工作。借助許多自定義選項和 3rd 方插件,您可以使用 GIMP 進一步提高工作效率。

From Frank

說明介紹

功能特性 :

高品質照片處理
GIMP 提供了高質量圖片處理所需的工具。從修飾到復原創意合成,唯一的限制是您的想像力。

原創藝術創作
GIMP 為藝術家提供了將圖片轉換為真正獨特的作品的能力和靈活性。

平面設計元素
GIMP 用於為用戶界面組件和模型建立圖標、圖形設計元素和藝術。

編程算法
GIMP 是用於腳本化圖片處理的高質量框架,具有多語言支援,例如 C、C++、Perl、Python、Scheme 等!

可定制的界面
每個任務都需要不同的環境,而GIMP允許您按照自己喜歡的方式自定義視圖和行為。從小部件主題開始,允許您將顏色、小部件間距和圖標大小更改為工具箱中的自定義工具集。該界面被模組化為所謂的停靠欄,允許您將它們堆疊到選項卡中或讓它們在自己的窗口中保持打開狀態。按Tab鍵會將它們切換為隱藏狀態。

GIMP具有出色的全螢幕模式,讓您不僅可以預覽您的作品,還可以在使用大部分螢幕空間的同時進行編輯工作。

照片增強
使用GIMP可以輕鬆補償許多數位照片的缺陷。修復由鏡頭傾斜引起的透視失真,只需在變換工具中選擇校正模式即可。使用強大的濾鏡和簡單的界面消除鏡頭的桶形失真和漸暈。

桶形失真
隨附的通道混音器為您提供靈活性和強大的功能,讓您的黑白攝影以您需要的方式脫穎而出。

透視變換,樣本著色
GIMP是高級照片修飾技術的理想選擇。使用複製工具去除不需要的細節,或使用新的修復工具輕鬆修飾小細節。使用透視複製工具,複製考慮到透視的對象並不困難,就像使用正交複製一樣容易。

硬體支援
GIMP包括對各種開箱即用的輸入設備的非常獨特的支援。壓力和傾斜敏感的平板電腦,還有各種USB或MIDI控制器。您可以將常用操作綁定到設備事件,例如旋轉USB輪或移動MIDI控制器的滑塊。繪畫時更改畫筆的大小、角度或不透明度,將您喜歡的腳本綁定到按鈕。加快您的工作流程!

將操作映射到設備事件
支援的格式
檔案格式支援範圍從常見的JPEG ( JFIF )、GIF、PNG、TIFF到特殊用途格式,如多分辨率和多顏色深度的 Windows 圖標檔案。該架構允許使用插件擴展GIMP的格式功能。您可以在GIMP插件登錄檔中找到一些罕見的格式支援。

由於透明的虛擬檔案系統,可以使用FTP、HTTP甚至SMB(MS  Windows 共享)和SFTP / SSH等協議從遠端位置加載和儲存檔案。

為了節省磁碟空間,可以使用存檔擴展名(例如ZIP、GZ或BZ2)儲存任何格式,而GIMP將透明地壓縮檔案,而無需執行任何額外步驟。

支援的平台
GNU /Linux
Microsoft Windows(XP SP3、Vista、7、8)
macOS(10.6 及更高版本)
Sun OpenSolaris
FreeBSD

網站推薦

Ventoy 1.0.47

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all Portable 9.4.458 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Backup4all 9.4.458

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)