來自日本的跨平台網頁瀏覽器,具有滑鼠手勢的功能、內建RSS閱讀器也支援 Google Chrome 瀏覽器外掛。

  • Sleipnir Mobile 神馬
  • 軟體版本 : 4.6.5 for iOS
  • 軟體分類 : 215網路相關 (網頁瀏覽器)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : iOS
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 32.70 MB
  • 點閱次數 : 164下載次數 : 1
  • 更新時間 : 2020/9/8 下午 09:46:15

軟體簡介

Sleipnir 是日本人認為世界第一的瀏覽器,它是兩個瀏覽器核心引擎Trident(Internet Explorer的核心)或Gecko(Mozilla的核心),並整合 NetCaptor、Opera、Netscape 三家瀏覽器的優點於一身,變成功能超強的瀏覽器,別家有的功能,它幾乎都有,而它有的功能,別家卻不一定有,更具備超強的指令碼編輯能力,可模擬其他瀏覽器的好用功能並可讓使用者自行設計新功能,等於無所不包了。
Sleipnir在日本亦簡稱作pnir。從5.0版開始支援Blink排版引擎,Gecko排版引擎不再使用。

From Frank

說明介紹

一般多視窗瀏覽器所具有的濾除廣告, 多代理設定, 啟動網頁群組,快速搜尋引擎, 自動更新, 視窗縮放...等功能, Sleipnir 自然不在話下, 它獨特之處在於:

  1. 初次使用者的印象是選項非常細膩, 幾乎每一細節都可以自訂
  2. 使用者高度自訂的選單快捷鍵, 工具列, 視覺效果, 外部工具等.
  3. 使用者高度自訂的滑鼠手勢, 滑鼠按鍵.
  4. 可擴充右鍵內容選單
  5. 可擴充網址列選單, 支援指令碼及外掛, 使用者自行設計或上網擴充新功能, 令人激賞不已.
  6. 指令碼控制, 使用者可改變或設計 Sleipnir 的各式功能.
  7. 獨立的我的最愛編輯器, 完全跳出 IE 的限制, 使你擁有多套的書籤隨時更換, 全新且強大的 URL 管理功能, 例如每個 URL 都可以記錄瀏覽次數, 個別設定安全性等瀏覽方式. 並可隨時從 IE 我的最愛或 Netscape 書籤匯出或匯入.
  8. 快照功能, 記住所有視窗瀏覽點, 以便日後還原.
  9. 瀏覽器列可自動隱藏, 擴大瀏覽空間又不失方便.
  10. 高度個人化的安全性設定, 獨特的安全性群組定義, 保障上網安全.
  11. 可以標選網頁中的部份區域, 用以檢視原始碼, 摘取網址, 當成關鍵字搜尋, 當成 URL 開啟, 縮放...等.
  12. 活動標籤功能, 可隨時拖放到桌面叫用其他程式瀏覽.
  13. 支援DDE程式啟動.
  14. 內建的搜尋引擎列可標亮關鍵字, 快速找到你要的資料.
  15. 搜尋引擎支援 Unicode 編碼.

限時免費

Photolemur 3 1.1.0 for macOS

沒有時間或技術來編輯照片以使它看起來更好嗎?Photolemur 通過最先進的算法和人工智能來幫助您,全自動的只需拖放照片即可完成。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Leawo DVD Ripper Mac 8.1.1 for macOS

為Mac用戶提供將 DVD 轉換為 Mac 上的視頻和音頻,並提供實用的功能,例如刪除光碟區域限制,影音編輯器,建立3D影片等。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)