類似 TeamViewer 遠端遙控軟體,號稱速度最快的遠端桌面軟體。

  • AnyDesk
  • 軟體版本 : 6.0.0 for Ubuntu
  • 軟體分類 : 36網路相關 (遠端遙控)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Linux
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 4.94 MB
  • 點閱次數 : 280下載次數 : 9
  • 更新時間 : 2020/8/11 下午 12:19:24

軟體簡介

AnyDesk - Linux上的遠端桌面應用程序
AnyDesk提供基於Linux的連接,使您可以順暢地遠端訪問任何計算機。無論是作為個人還是作為向客戶提供遠端支援的專業組織,AnyDesk都可以實現輕鬆操作和可靠的遠端連接。
AnyDesk遠端控制可確保在Linux系統上不間斷的連接。AnyDesk的Linux遠端訪問解決方案適用於Ubuntu用戶,專為穩定運行而構建,允許您從Windows,Mac和其他基於Linux的系統訪問Linux的遠端桌面。設置和管理簡單且用戶友好。私人用戶可免費下載AnyDesk!

From Frank

說明介紹

穩定,高性能,安全 - 適用於Linux的AnyDesk遠端桌面

適用於Linux的AnyDesk遠端桌面採用我們創新的DeskRT編解碼器,具有高幀率,低延遲和最佳帶寬效率,確保您的所有任務都以卓越的帶寬效率即時執行。我們的Linux遠端桌面管理器可以為任何應用程序提供最先進的技術。

AnyDesk的Linux遠端桌面通過銀行標準的TLS 1.2加密和RSA 2048非對稱密鑰交換加密確保您的連接始終安全。AnyDesk也為您的內部網路解決方案提供全面支援,讓您有機會無需連接到網際網路而使用我們的Linux遠端訪問工具。

專為Linux設計


AnyDesk的Linux遠端桌面適用於各種Linux發行版,包括Ubuntu,Red Hat,openSUSE和Fedora。通用Linux版本也可用於32位或64位的其他自定義系統。

快速下載


適用於Linux的AnyDesk遠端桌面文件體積極小,因此下載速度很快。選擇您的Linux發行版並根據安裝包管理器進行快速簡單的安裝。

始終保持更新


更新始終免費,無論您擁有何種類型的許可證,並且所有程序版本都保持相互兼容。

限時免費

Photolemur 3 1.1.0

沒有時間或技術來編輯照片以使它看起來更好嗎?Photolemur 通過最先進的算法和人工智能來幫助您,全自動的只需拖放照片即可完成。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

XenArmor PDF Password Protector Pro 1.0.0.1

可以用密碼來保護您的 PDF 檔案,以防止其被他人複製,編輯,列印等。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)