可快速搜尋電腦內的檔案、圖片、音樂、視頻等,支援NTFS和FAT格式的內接硬碟和外接硬碟。

  • Wise JetSearch
  • 軟體版本 : 4.1.2.217 安裝版
  • 軟體分類 : 105工具程式 (檔案管理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 4.66 MB
  • 點閱次數 : 6,018下載次數 : 1,686
  • 更新時間 : 2020/11/23 上午 01:04:03

軟體簡介

Wise JetSearch 可以幫助你在短短的幾秒鐘搜尋本機內所有硬碟內的檔案或資料夾。輸入關鍵字,選擇所要搜尋的硬碟,然後開始搜尋。
搜尋完成後,Wise JetSearch即會立即顯示搜索結果,如檔案/資料夾的名稱,路徑,大小和最後修改日期。
簡單易用是 Wise JetSearch 最顯著的特點之一。選擇驅動器,鍵入檔案名,然後單擊「搜索」按鈕(或按 Enter 鍵)。 只需單擊3次即可找到想要搜尋的檔案。
另一個顯著的特點是其驚人的搜索速度。 Wise JetSearch 使用索引技術,搜索 1,000,000 個項目只需要短短幾秒鐘,並在幾毫秒內定位到目標檔案。 遠遠快於 Windows 資源管理器的搜索功能。

From Frank

說明介紹

支援 FAT,exFAT 和 NTFS 格式的磁碟

Wise JetSearch 可以搜索目前電腦上所有的可用分區,無論你有幾塊磁碟,或者是USB碟,或者是移動硬碟,只要磁碟格式是 FAT(FAT12, FAT16, FAT32),exFAT 和 NTFS,Wise JetSearch 都可以進行快速查找。

開機啟動 & 快速查找

Wise JetSearch 總是很貼心的出現在你需要它的時候。如果你激活開機啟動功能,當系統啟動後,你只需要將鼠標移動到桌面右上方就可以激活 Wise JetSearch 的快速查找窗口。這是一個非常棒也非常貼心的功能,特別是當你正在工作,需要搜索某個文件,但又不願意退出目前工作的時候。

預覽多種類型的文件

我們可以在 Wise JetSearch 的「預覽窗格」中快速查看選中的文件,這有助於我們瞭解多個名稱相似的文件之間的區別,快速確定目標文件。
Wise JetSearch 支援預覽多種類型的文件,例如,圖片,text 文檔,Office 文檔,PDF,等等。只要資源管理器可以預覽的,Wise Jet Search 就可以預覽。

通配符模糊查找

如果您知道要查找的文件的確切名稱,那很好。Wise JetSearch 可以通過文件名快速準確地找到文件。但是,如果不確定文件(文件夾)名稱,則可以使用通配符 * 或  替代不知道的字符。 例如,辦公*化。
Wise JetSearch 預設了六類使用了通配符的文件類型,例如,圖片,音頻,視頻,Office 文檔,電子郵件,存檔文件等。您可以選擇一個,然後 Wise JetSearch 以此為關鍵字進行搜索。

與界面模糊說再見

由於採用新的 Wise XUI 界面庫,它解決了以前的版本因改變系統縮放設置導致界面模糊的問題。 Wise JetSearch 支援 100%,150% 和 200% 縮放設置,並自動適配 Windows 系統縮放設置,無需手動調整。
Wise JetSearch 最高支援 4K 分辨率顯示器。 界面從此不再模糊!

免費且相容所有 Windows 系統

Wise JetSearch 是完全免費的,任何人都可以免費下載和使用,並享受免費更新和技術支援。
經過充分測試,它完美相容幾乎所有 Windows 系統,從 Windows XP 到最新的 Windows 10,無論是台式電腦還是輕薄筆記本,它都能夠流暢運行。
From WiseCleaner.com website

限時免費

Glarysoft Malware Hunter 1.117.0.710

一套可為您提供終極的病毒檢測和防護功能的軟體。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Music Recorder 1.2.6

可以輕鬆記錄串流媒體的音樂,也可轉換和下載音樂,也可以錄製會議,甚至錄製聲音以建立即時教學,還帶有一些額外的功能,例如音頻剪輯和任務計劃程序。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)