推薦

內解編碼器的免費媒體播放軟體,支援大多數的影片和音樂格式。

  • SMPlayer
  • 軟體版本 : 20.6.0 (64-bit 安裝版)
  • 軟體分類 : 129多媒體 (多媒體播放)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 43.93 MB
  • 點閱次數 : 6,468下載次數 : 2,105
  • 更新時間 : 2020/7/4 下午 03:38:49

軟體簡介

SMPlayer 是一個適用於 Windows 和 Linux 的免費媒體播放器, 其內建解碼器可以播放幾乎所有的影片和聲音格式,而無需任何外部解碼器。 只需安裝 SMPlayer,您就能夠播放所有的格式,進而免去尋找和安裝解碼器套件的麻煩。

From Frank

版本說明

Version 20.6
The internal YouTube code has been removed. Now SMPlayer uses an external application to get the video URLs.
The shuffle option in the playlist does shuffle the items of the playlist.

Version 20.4.2
Possibility to enter the opensubtitles.org credentials, which prevents a login error.
Now it's possible to search for shortcuts in Preferences -> Keyboard.
Support for mpv 0.32.
Fix for YouTube.
Version 19.10.2
Fix building the package on 32 bit with gcc 9.2.0.
Version 19.10
Fix for YouTube.
Fix control when using mpv 0.30.
Version 19.5
Fix for YouTube.
Fix YouTube live streams (works only with mpv).
New actions available for previous subtitle track, previous audio track and previous video track.
New command line option -start.
Version 19.1
Possibility to play 60fps videos from YouTube.
Now it's possible to search for subtitles typing the name of the movie or show.
Some bug fixes.

說明介紹

SMPlayer 是一個適用於 Windows 和 Linux 的免費媒體播放器, 其內建解碼器可以播放幾乎所有的影片和聲音格式,而無需任何外部解碼器。 只需安裝 SMPlayer,您就能夠播放所有的格式,進而免去尋找和安裝解碼器套件的麻煩。

SMPlayer 最有趣的一個功能:它會記住您播放過的所有檔案之設定。 因此,當您看一部電影,中途必須離開,不用擔心,當您再次開啟那部電影時,它將恢復到您離開時的播放位置,並使用相同的設定:音軌、字幕、音量……等

SMPlayer 是一個屢獲殊榮的 MPlayer 之圖形使用者界面 (GUI),其能夠播放幾乎所有已知的影片和聲音格式。 然而除了提供使用 MPlayer 最常見及有用的選項之外,SMPlayer 還增加了其他有趣的功能,如能夠播放 YouTube 影片或下載字幕。

可播放所有的媒體格式

SMPlayer 支援大多數已知的格式和解碼器:avi、mp4、mkv、mpeg、mov、divx、h.264... 這些您都可以播放, 這要歸功於其內建的解碼器。您無須尋找和安裝第三方的解碼器。

支援 YouTube

SMPlayer 可以播放 YouTube 影片,並且它也包含了一個可以方便搜尋 YouTube 影片的工具。

面板

SMPlayer 附帶了幾個面板和圖示主題,所以您可以很容易地改變播放器的外觀。

字幕下載

SMPlayer 可以從 opensubtitles.org 搜尋和下載字幕。

進階功能

SMPlayer 包含許多進階的功能,如影片和聲音過濾器,改變播放速度,調整聲音和字幕的延遲,影片等化器……等等。

用您自己的語言

SMPlayer 有超過 30 種語言可用,包括西班牙文、德文、法文、意大利文、俄文、中文、日語……等

跨平台

SMPlayer 可用於 Windows 和 Linux。 SMPlayer 相容於 Windows XP/2003/Vista/Server 2008/7/8。

自由和開放原始碼

SMPlayer 是自由和開放原始碼的軟體。 SMPlayer 遵循 GPL 許可證。

MPlayer

SMPlayer 使用屢獲殊榮的 MPlayer 作為播放引擎,它是世界上最好的播放器之一。

From SMPlayer website
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)