擁有精簡、直覺且漂亮的操作介面,支援藍光影片播放,不太耗用系統資源的多媒體播放軟體。

  • Media Player Classic - BE
  • 軟體版本 : 1.6.3 (64-bit) 免安裝版
  • 軟體分類 : 149多媒體 (多媒體播放)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 12.60 MB
  • 點閱次數 : 19,019下載次數 : 4,136
  • 更新時間 : 2022/7/13 上午 10:25:53

軟體簡介

Media Player Classic - BE 是一款根據 Media Player Classic 以及 Media Player Classic Home Cinema 為設計基礎的多媒體播放軟體。它修正了 Media Player Classic 許多問題,同時又支援 32 位元或 64 位元之作業系統,支援藍光播放,更漂亮的介面,內建了多國語系,並且仍然保有著精簡、不佔資源……等特色。

From Frank

說明介紹

Media Player Classic(後稱 MPC)是很多人在使用的多媒體播放程式之一,不過因為它目前已經停止開發,且不支援 64 位元的作業系,而讓許多人感到可惜。

那麼,喜愛 MPC 的使用者,或許也曾試過了 Media Player Classic Home Cinema(後稱 MPC-HC)。現在又有更新的選擇: Media Player Classic - BE(後稱 MPC-BE)。

MPC-BE 是依據 MPC 以及 MPC-HC 做為設計基礎,不但仍然保有著原本的特色,同時修正了一些軟體問題,而且還更一步地支援藍光影片。

MPC-BE 同時支援 32 位元及 64 位元之作業系統,內建多國語系。並且提供了安裝版及免安裝版,讓我們可將免安裝版直接放入隨身(硬)碟,就可將 MPC-BC 到處跑,不用擔心到了其他電腦沒有 MPC-BE 可用的情況。

From MPC-BE website

網編推薦

OBS Studio 27.2.4 可攜式版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

WinX DVD Ripper Platinum 8.21.0 for Windows

如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)