推薦

非常小巧,而且不需要安裝,並且內建多國語系的遠端搖控軟體。

  • ShowMyPC
  • 軟體版本 : 3520
  • 軟體分類 : 網路相關 (遠端遙控)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 2.48 MB
  • 點閱次數 : 89,466下載次數 : 46,736
  • 更新時間 : 2020/7/3 下午 04:08:29

軟體簡介

ShowMyPC 是一個非常小巧,而且不需要安裝,並且內建多國語系的遠端搖控軟體。而它最大的特色,則是被控端若是處於 IP 分享器這類裝置後端,操控端一樣能操控被控端的電腦,完全不需要再設定 IP 分享器或什麼防火牆。

From Frank

說明介紹

有些遠端搖控軟體,是以 IP 位址進行連線,例如:WinVNC、UltraVNC……等。但這類軟體比較大的缺點,就是被控端若是處於防火牆或者是 IP 分享器後端。那麼就要先設定好防火牆或 IP 分享器,才能順利地被他人操控電腦,但這些設定,常常是繁雜或是艱深的。

但是,若我們採用了 ShowMyPC 之後,這些問題將不再出現,我們只要把 ShowMyPC 產生出來的密碼告知操控端,連 ID 都不需要,遠端的操控端,就可以直接操控我們的電腦。而且因為每次的密碼都是隨機產生,幾乎不用擔心密碼外洩,而出現安全上的漏洞。

ShowMyPC 也提供了檔案傳輸功能,它可讓我們在兩台電腦間進行檔案的傳輸。雖然免費版本只能傳輸檔案,不能傳輸資料夾,但在絕大多數的情況之下,其實並沒有非常大的影響。

ShowMyPC 其實也算是一個跨平台的軟體,在 Linux 或 Mac 上雖然無法執行 Windows 版本,可是官網也提供了網頁 Java 版本的 ShowMyPC,讓 Linux 或 Mac 系統也可以使用 ShowMyPC。

而若是使用 Android 智慧型手機的使用者,亦可至 Google Play 下載安裝 ShowMyPC,讓我們也能透過 Android 智慧型手機,操控我們的電腦。

From ShowMyPC.com website
此分類最多人下載的軟體
TeamViewer 14.0.13880.0 安裝版免費
UltraVNC 1.2.0.9 (32-bit) 安裝版免費
pcAnywhere 12.1 繁體中文版共享
TeamViewer 14.0.13880.0 可攜式版免費
VNC Free Edition 4.1.1免費
UltraVNC 1.2.0.9 免安裝版免費
Virtual Network Computing(vnc) 3.3.7 viewer program only免費
Magic Packet Utility 1.00.5共享
VNC 5.1.0 for Windows共享
UltraVNC 1.2.0.9 (64-bit) 安裝版免費
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)