可快速清理磁碟上的垃圾,釋放硬碟空間。

  • Wise Disk Cleaner
  • 軟體版本 : 10.2.6.777 安裝版
  • 軟體分類 : 系統工具 (磁碟清理)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 3.99 MB
  • 點閱次數 : 20,590下載次數 : 8,400
  • 更新時間 : 2020/2/11 上午 11:13:12

軟體簡介

WiseCleaner 是國外知名網站 CNET 評定為五顆星的系統清理工具,它具有直覺、快速……等特色。讓我們可以快速地清理系統上的垃圾檔案,它除了提供一般常見的清理垃圾檔案、圖片快取、網頁暫存檔……功能外,更提供了進階清理以及系統瘦身功能,讓我們的系統可以釋放更多的硬碟可用空間。

From Frank

說明介紹

電腦在使用一段時間之後,通常會產生一些暫存檔案,這些檔案,可能是網頁暫存檔,可能安裝軟體的過程中所產生的。

這些暫存檔案,隨著日子的長久,其使用機率也會降低,甚至完全用不到。但這卻會佔用掉硬碟上的空間,而且可能會是非常地肥大,這對於硬碟的存取效率是具有影響性的,當然也就可能造成整個系統緩慢。而 Wise Disk Cleaner 正是這方面的專家。

Wise Disk Cleaner 是國外網站 CNET 評定為五顆星的系統清理工具。Wise Disk Cleaner 具有直覺的操作介面,而且還內建了多國語言,完全免除語言介面的問題,也不需要特別瞭解任何相關的資訊,就算是初次使用,也幾乎可以說不需經過任何學習,就馬上知道如何操作使用 Wise Disk Cleaner。

Wise Disk Cleaner 另一個特色,就是它的快速反應時間。進行掃瞄時,完全不會耗費我們太多的時間,甚至可能會發現,不需花費我們幾秒鐘的時間,它就可以幫我們掃瞄出建議刪除,或可以刪除檔案。雖然,掃瞄時間會因電腦、檔案數量……等因素,而有所不同,但它的掃瞄時間,仍然是令人讚賞。

雖然軟體已經夠聰明智慧了,但仍免不了有誤判的情況產生,也因此 Wise Disk Cleaner 在各大項掃瞄完畢之後,我們還可以再檢視它幫我們找到了哪些建議清理的檔案,以避免發生誤刪檔案的狀況發生。

它另外更提供了更深層的完整磁碟掃瞄及清理功能,讓我們可以再找出其他的漏網之魚。另外,它也提供了系統瘦身功能,這主要是針對 Windows 內一些範例圖片、音樂或是影片……等檔案,或是下載的安裝檔案,或是無用的輸入法,讓我們得以釋放更多的空間。

From WiseCleaner.com website
此分類最多人下載的軟體
EasyCleaner 2.0.6.380 安裝版免費
HDCleaner 2.362免費
CCleaner 2.00.495 Beta免費
SuperCleaner 2.96共享
DLL Archive 1.00 (2001.12.23)免費
Eraser 6.0.7.1893免費
新清潔器 4.0共享
EasyCleaner 2.0.6.380 免安裝版免費
HDCleaner 3.214 Beta免費
BeClean 1.4免費
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jan. (Web V3.0)