• Real 格式檔案壓縮至尊
  • 軟體版本 : 1.5 繁體中文化
  • 軟體分類 : 56中文化軟體 (R開頭)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 試用版本
  • 檔案大小 : 308 KB
  • 點閱次數 : 10,012下載次數 : 5,409
  • 更新時間 : 2001/11/7 上午 01:04:18

軟體簡介

Real 格式檔壓縮至尊”是“田雨軟體工作室”贈送給各位喜歡將VCD、CD壓縮成RM格式檔的廣大網友的禮物!他是 Real prodecer 8.5版的輔助外殼工具!您可以將VCD的.DAT、MPG等格式的檔通過本軟體進行壓縮,同時本軟體還提供批量轉換功能,轉換完畢關閉電腦,CD->RM,這是史無前例的,也是本軟體的特點之一!

From seven

說明介紹

你必需先安裝realproducer8.5軟體才可使用該軟體 1.5 版: 1.增加了CD->RM的功能。 2.增加了CD->WAV的功能。 3.解決了無法播放DAT、MP1文件的問題。 4.解決了添加根目錄下檔時發生錯誤的問題。 “軟體的使用: 1、運行開始->程式->田雨軟體->Real格式檔壓縮至尊V1.5 2、第一次運行請設置“目標聽眾設置選項”。方法是單擊功能表欄的“選項”-》“功能設置”,然後選取您所要的模式,音頻和視頻後,單擊確定按鈕。 3、轉換單檔: 單擊“來原始檔案”後的流覽按鈕(或手工輸入),選取欲轉換的檔。 單擊“保存檔”後的流覽按鈕(或手工輸入),選取轉換後保存檔的位置。 點擊“錄製控制”中的“開始”按鈕開始轉換。 4、批量轉換檔: 選中面板介面的“啟用列表批量轉換”選項。點擊“添加”按鈕添加欲轉換的檔。然後點擊“錄製控制”中的“開始”按鈕開始轉換。默認批量轉換存儲路徑被設置為C:\目錄下。 (雙擊批量轉換列表框的檔,可以播放該檔!) 5、轉換完畢關閉電腦: 選取錄製控制中的“轉換完畢關閉電腦”選項,當批量或單個檔轉換完畢後,會自動關閉您的電腦。 6、目標聽眾的設置: 單擊功能表欄的“選項”-》“功能設置”,會彈出一個功能表,裏邊包括所有的傳輸模式,和對聲音視頻的設置。 如果您不用它進行網路傳播作者建議: 目標聽眾: 28K、56K用於音頻檔的壓縮。 ISDN 、256KDSL 用於動畫檔的壓縮。 384K、512KDSL用於影像檔的壓縮。 7、更改輸出檔圖像大小: 點擊功能表欄的“選項”-》“功能設置”選項裏選中“啟用更改圖像大小”選項,然後在輸入框輸入“高度”和“寬度”單擊確定按鈕!轉換時就會輸出所設的圖像大小了! 注:輸出圖像檔高度和寬度最大不超過原始檔案圖像大小! 8、編輯剪輯資訊: 此選項設置作者版權之類的資訊。 9、CD數位抓音軌輸出WAV/RM: 點擊功能表欄的“工具”-》“CD數位抓音軌輸出WAV/RM”選項,打開“CD數位抓音軌輸出WAV/RM”軟體。 將一張CD放入光碟機-》點擊刷新列表-》選取要轉換的音軌檔(雙擊播放該音軌檔)-》選取軟體下方的“將CD壓縮成RM格式”(如果要壓縮成RM檔)或“將CD壓縮成WAV格式”(如果要壓縮成WAV格式)-》點擊開始轉換,則檔被轉換為RM或WAV格式,並被保存到“至尊”軟體介面的“批量轉換存儲路徑”下!(要更改CD壓縮RM/WAV的輸出路徑,只要更改批量轉換存儲路徑就可以了! 注:CD->RM 時的“目標聽眾設置”與“至尊”相同,輸出檔路徑為“至尊”的批量轉換存儲路徑!
From 田雨 website
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)