GoldWave輕鬆消除人聲

一個相當棒的數位錄音及編輯軟體,除了附有許多的效果處理功能外,它還能將編輯好的文件成.WAV、.AU、.SND、.RAW、.AFC.....等格式,而且若你的光碟機是SCSI形式,它可以不經由音效卡卡直接抽取光碟機中的音樂來錄製編輯 。
GoldWave 是一個聲音的編輯、播放、錄製、音效混音、轉檔、加上特效、或是分析頻譜的軟體。你可以自製網頁的背景音樂或者甚至你可以錄製你自己的音樂 CD。
使用軟體:GoldWave

將您的WMA音樂轉檔為MP3檔案(ImTOO WMA MP3 Converter)

音樂轉檔不再需要多麼複雜的步驟,更不用需要了解太多相關的技術問題了,因為 ImTOO WMA MP3 Converter 只要幾個步驟,就可以輕鬆的做音樂轉檔。不管你是要 WMA 轉 MP3 還是 MP3 轉 WMA,甚至是 AAC 轉MP3,ImTOO WMA MP3 Converter 皆可以輕鬆的幫你完成轉檔的動作。

如何擷取DVD音效

使用軟體:ImTOO DVD Audio Ripper
軟體介紹:一套可以幫你抓出你 DVD 影片中的電影配樂的軟體,如此電影原聲帶你便可以自行 DIY 來製作了,這製作好的電影原聲帶可是市面上買都買不到,只有你自己才有的喔!
電影公司沒有發行電影原聲帶,我們自己來製作,但可別拿製作好的電影原聲帶來發行喔!請注意版權問題,供自己聆聽欣賞倒是可以的。
該軟體幫你抓取DVD中的音頻部分,並保存成MP3或WAV格式,極高的轉換速度節省了時間,簡潔的介面保證第一次使用該軟體的你也可以輕鬆完成DVD音頻的抓取。
它既可以讀取DVD又可以讀取IFO檔,可按章節擷取或是抓取DVD中任一片斷的聲音部分。支援ID3標籤,批量轉換,允許你編輯音樂資訊,並提供豐富的音頻效果。

用GoldWave 來剪輯妳的手機音樂(GoldWave 數碼音效編輯器)

現在的手機多數都支援 MP3 鈴聲,但我們如果想把喜歡的 MP3 音樂當成手機鈴聲,卻可能只能聽到前面幾十秒而已。而我們通常都是以副歌來當做鈴聲,那麼若要以副歌當做鈴聲的話,我們就必需要將其副歌部份擷取出來。如此,方能將我們喜歡的音樂片段,當成鈴聲。GoldWave 是一個很專業的音樂編輯軟體,我們可以透過它來編輯我們的音樂檔案,基本的像是裁剪功能。它也能讓我們為音樂加入各種效果,例如:淡入淡出。

DVD影片的電影原聲帶自己來製作

一套可以幫你抓出你 DVD 影片中的電影配樂的軟體,如此電影原聲帶你便可以自行 DIY 來製作了,這製作好的電影原聲帶可是市面上買都買不到,只有你自己才有的喔!
例如一些歌劇影片,發行公司沒有發行電影原聲帶,我們便可以自己來做該歌劇影片的電影原聲帶,著名的歌劇影片「歌劇魅影」的電影原聲帶,我們都可以自己來製作的。
電影公司沒有發行電影原聲帶,我們自己來製作,但可別拿製作好的電影原聲帶來發行喔!請注意版權問題,供自己聆聽欣賞倒是可以的。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)