• 1

CCleaner 1.17 for Mac

清理你的電腦垃圾,更能最佳化你的電腦,來為你的系統清理掉一些不需要的垃圾,不但增加了硬碟,更為你的系統效能大大的加分。

CCleaner可以幫我們清除電腦裡的「Cookies」「網際網路暫存檔」「最近瀏覽過的網址」「最近開啟的檔案」「執行」「最近使用檔案記錄」「清理資源回收筒」「系統暫存檔」「日誌檔」…等這些垃圾,不但可以增加硬碟的空間,還可以增進我們電腦的效能。除此之外,還可以幫我們掃瞄檢查登錄檔,以增進我們電腦的效能。

Magican 1.4.8

Magican 是為 Mac 電腦而設計的系統工具軟體。我們可以利用 Magican 清理 Mac 電腦,以釋放更多硬碟的空間。也可以利用它即時地即控系統狀態,例如:CPU 使用率或者磁碟資訊。它也可以幫我們偵測及刪除木馬,保護我們的 Mac 電腦。Magican 還有其他像是顯示硬體資訊、經推薦的特惠軟體或每日免費軟體……等功能。
  • 1

網站推薦

DietPi 8.0 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用。

免費軟體 / 多國語言 /

網站推薦

Ventoy 1.0.63

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.6.5

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.2.439 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)