*線上人數 : 124 軟體王免費軟體區
總計( 8209 )筆免費軟體

 工具程式
     文書處理
     檔案管理
     資料備份工具
     PDF 工具
     解/壓縮工具
     應用工具
     輸入法
     記事管理
     檔案還原
     自動排程
     檔案合併分割工具
     手機應用工具
     行事曆
     翻譯軟體
     滑鼠/鍵盤
     列印工具
     檔名修改工具
     文字轉碼工具
     檔案轉換工具
     字型工具
     命令列
     單位換算
     計算機
     電子書製作
     氣象資訊
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 模擬器
 電腦遊戲
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
還原遺失的數位照片、電影和音樂檔案(通常儲存在使用 FAT 檔案系統的裝置上)的軟體,可供家庭使用者免費使用。
R-Undelete
軟體版本:6.5 build 170237 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Win10)
原創作者:R-tools Technology 使用限制:限家庭使用
檔案大小:67.27 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:1,280 點閱次數:1,280
總下載次數:558 下載率:43.59% 下載次數:558
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2018/3/18 上午 11:11:43
簡介 :
使用與主流的 R-Studio 相同的獨特資料還原技術,R-Undelete可以還原任何本機磁碟上它可識別的檔案,包括HDD、SSD、USB/NVME 儲存裝置、記憶體卡、虛擬磁碟及未損壞的 RAID 和 Windows 儲存空間。
全新 R-Undelete 嚮導式介面經過重新設計,更適合資料復原的初學者達到軟體開發業界的最高標準。即使面對毀損的 FAT、exFS、NTFS 和 ReFS 檔案系統,亦能使該產品成為快速又好用、功能強大的檔案取消刪除解決方案。
將找到的檔案自動預分類到檔案類型索引標籤,並按照檔案遮罩旁相符的其名稱、路徑、大小或日期,對檔案進行排序,從而為 R-Undelete 使用者提供最多功能、最全方位的檔案搜尋。
軟體說明

一流的檔案檢視器支援各種檔案格式,包括 Adobe Acrobat pdf、Microsoft Office 文件 doc、xls、ppt (Office 97-2003)、docx、xlsx、pptx、圖形檔案(查看清單)、視訊和音訊檔案(如果系統安裝適當的解碼器,將支援所有檔案),並允許使用者在還原前查看刪除的檔案內容。

已知檔案類型掃描(原始檔案復原)和檔案系統處理具備快速又可靠的演算法,它適用於多核心處理,可防止程式在關鍵情況下凍結和當機,還能最佳化大型磁碟掃描的記憶體使用情況。

R-Undelete 可復原下列檔案:

  • 移除時未使用「資源回收筒」,或者「資源回收筒」已經被清空;
  • 因為病毒攻擊或電源故障而遭移除;
  • 從含有損壞磁區的磁碟。在這種情況下,R-Undelete 可先將整個邏輯磁碟或其一部分複製為映像檔案,然後再處理映像檔案。這在磁碟持續出現損壞磁區而必須立即儲存其餘資訊時非常有用。
  • 在含有檔案的磁碟分割遭到重新格式化之後,甚至在不同檔案系統上;
  • 硬碟上的磁碟分割結構何時變更或損毀。在這種情況下,R-Undelete 可以掃描硬碟以嘗試找出之前存在的磁碟分割,再從找到的磁碟分割復原檔案。
功能 / 公用程式 R-Undelete 家用版 R-UNDELETE R-STUDIO
主機作業系統: Windows XP、2003、Vista、Windows 7/8/8.1、Windows 10
支援的檔案系統: FAT12, FAT16, FAT32, exFAT FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, ReFS FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, ReFS, Ext2FS/3FS, UFS1/UFS2, HFS/HFS+
掃描已知檔案類型 (原始檔案復原)
辨識當地語系化的名稱:
在損壞或刪除的磁碟分割上復原檔案:
動態磁碟支援:
建立映像檔案: 完全支援 完全支援 完全支援
檔案預覽:
支援未損壞的 RAID:
介面: 精靈 精靈 「檔案總管」式
復原 NTFS 壓縮加密的檔案以及備選資料流: 高達 256 KB
可識別已刪除的複雜磁碟分割配置:
識別和剖析下列磁碟分割配置架構: N/A N/A 動態 (Win2000/XP/2003/Vista/2008/Win7)、基本與 BSD (UNIX)
十六進位磁碟檢視器/編輯器:
透過網路遠端復原資料:
重建損壞的 RAID:
軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站