*線上人數 : 260 軟體王免費軟體區
總計( 8201 )筆免費軟體

 郵件相關
     郵件軟體
     群組發信
     郵件過濾
     郵件檢查
     郵件外掛
     郵件管理
     地址收集
     郵件名單管理
     郵件備份
     發信元件
 系統工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 網路相關
 網頁設計
 架站工具
 瀏覽相關
 商用軟體
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 研發工具
 中文化版軟體
 中文化軟體
總計 2 筆     (第 1/1 頁)  排序方式:
MiTeC Mail Viewer 1.8.9( 多國語言 )
可以讓我們在未安裝或未開啟 Outlook Express 的情況下,觀看郵件資料庫檔案裡的電子郵件或是開啟郵件檔案。
Mail Viewer 主要是用觀看 Microsoft Outlook Express 郵件資料庫檔案(*.idx、*.mbx、*.dbx)或是郵件檔案(*.eml)的軟體,它可以讓我們在未安裝或未開啟 Outlook Express 的情況下,觀看郵件資料庫檔案裡的電子郵件或是開啟郵件檔案。同時,它也提供了將郵件資料庫檔案裡的郵件儲存備份成郵件檔案的功能。更重要的是,Mail Viewer不但檔案小巧,不需安裝,而且還是個免費軟體呢!!
* 免費軟體 ( 郵件備份 )•點閱數:23,054 •下載數:7,709 •檔案大小:1.39 MB •更新日期:2016/5/26
Genie Outlook Express Backup 6.5.121( 英文 )
Genie Outlook Express Backup 是第一個專為 Outlook Express 所設計的備份工具,它可以將你的所有信箱、通訊錄、郵件規則及新聞群組備份起來,還包括 IE 我的最愛資料夾,可以將備份的資料儲存成一個自解壓縮執行檔(exe),要還原時直接執行即可,無須再安裝 Outlook Express Backup。
* 免費軟體 ( 郵件備份 )•點閱數:37,871 •下載數:11,240 •檔案大小:4.04 MB •更新日期:2004/9/12
快速跳頁: 排序方法:
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站