*線上人數 : 73 軟體王免費軟體區
總計( 8193 )筆免費軟體

 桌面螢幕
     螢幕擷取 / 錄影
     螢幕保護
     工具及特效
     時鐘/鬧鈴
     快捷列
     桌面 DIY
     螢幕保護程式製作
     桌面小玩意
     桌布更換
     虛擬桌面
     桌面便利貼
     桌面圖庫
     ICON圖庫
     滑鼠游標
     佈景主題
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
Classic Shell 可以讓 Windows 8、Windows 10 以較傳統的介面呈現,並自訂一些功能,讓我們使用上更得心應手。
Classic Shell
軟體版本:4.3.1 簡體中文版 軟體性質:免費軟體
語言介面:簡體中文 作業系統:Windows(含Win10)
原創作者:Ivo Beltchev 使用限制:非商業使用
檔案大小:7.11 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:1,584 點閱次數:537
總下載次數:306 下載率:19.32% 下載次數:70
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2017/8/14 下午 07:42:18
簡介 :
Classic Shell 包含了兩個元件,Classic Explorer 以及 Classic Start Menu,主要可以讓 Vista 或是 Windows 7 的開始功能表、檔案取代對話框、檔案總管上方工具列,調整成傳統的顯現模式。這對於不習慣 Vista 或 Windows 7 之新操作介面的使用者,非常地有用。
軟體說明

Vista 或是 Windows 7 其嶄新的操作介面,讓某些人仍然不習慣,例如:檔案總管上沒有複製、貼上、回上一層…等按鈕、檔案取代對話框、開始功能表…等。

Classic Shell 包含了兩個元件,分別是 Classic Explorer 以及 Classic Start Menu。

Classic Explorer 最主要可以讓我們在 Vista 或是 Windows 7 的檔案總管上方,新增「回上一層」、「剪下」、「貼上」、「複製」、「刪除」……等按鈕,亦可將其嶄新的網址列設計,調整成傳統的直接顯示路徑。

除此之外,檔案取代對話框在 Vista 以及 Windows 7 上也做了介面上的調整,我們也可利用 Classic Explorer 將新介面調回至傳統的介面。

Classic Start Menu 最主要是可以讓我們將 Vista 或 Windows 7 的開始功能表,調整成傳統的開始功能表。雖然,在 Vista 及 Windows 7 裡,也可以直接調整成傳統模式,但對於某些使用者而言,可能又會覺得不夠美觀。而 Classic Start Menu 除了能讓我們調整成傳統模式的開始功能表模式之外,它還能保有其功能表的美觀,同時它也內建了數個不同的面板,讓我們的開始功能表外觀,可以視情況選擇使用。

Classic Start Menu

Classic Start Menu是靈活的 [開始] 功能表,能模仿 Windows 2000, XP 和 Windows 7 的功能表行為。 有許多進階功能:

■ 選擇「典型」或「Windows 7」樣式
■ 以拖放組織管理應用程式
■ 選項顯示「我的最愛」、展開「控制台」等
■ 顯示最近使用的文件。 可自訂顯示的文件數量
■ 翻譯成 35 種語言,包含正體中文以及由右至左的Arabic 和 Hebrew
■ 不停用 Windows 的原始 [開始] 功能表。 您可以在 [開始] 按鈕 [Shift + 按一下] 來存取
■ 在功能表的項目按一下右鍵以刪除、重新命名、排序或執行其它工作
■ 搜尋框協助您尋找程式與檔案而不需以鍵盤快速鍵方式取得
■ 支援跳躍清單提供輕鬆存取最近的文件和常見工作
■ 支援 32 和 64 位元作業系統
■ 支援面板,包含額外第 3 方面板。 能自行製作!
■ 外觀和功能可完全自訂化
■ 支援 Microsoft 的Active Accessibility
■ 轉換 Windows 功能表的 [所有程式] 按鈕為階層式功能表
■ 實現可自訂 [開始] 功能表
■ 能顯示、搜尋及啟動 Windows 市集應用程式 (Windows 8)
Classic Explorer

Classic Explorer 是 Windows檔案總管的外掛程式:

■ 在檔案總管加入某些一般操作的工具列 (移至上層資料夾、剪下、複製、貼上、刪除、內容、Email)。 工具列可完全自訂
■ 使用更友善的「典型」版本取代 Windows 7 的複製 UI,類似 Windows XP
■ 處理 Windows 檔案總管的資料夾面板中 Alt+Enter 鍵並顯示選取資料夾的內容
■ 提供自訂資料夾面板的選項,使看起來更像 Windows XP 版,或不淡入淡出展開按鈕
■ 能在狀態列顯示可用磁碟空間和合計檔案大小
■ 能在網址列停用軌跡瀏覽
■ 修復在 Windows 7 中斷的長清單功能 – 缺少共用資料夾的重疊圖示、在導覽窗格的跳躍資料夾、在清單檢視中缺少排序標頭和更多
Classic IE

Classic IE是 Internet Explorer 9 和以上的外掛程式:

■ 在標題列加入標題,以便能看到頁面的完整標題
■ 在狀態列顯示安全性區域
■ 在狀態列顯示載入進度
安裝介紹

安裝後Windows檔案總管的工具列不會自動顯示。 使用前必須進行一些動作。

Windows 7: 按下 Alt+V 鍵以開啟「檢視」功能表。 開啟「工具列」子功能表並選取「Classic Exlporer 列」。 請記住,功能表將在工具列可見時始終顯示。

Windows 8: 按下 Alt+V 鍵以開啟「檢視」功能區。 在「選項」區段按一下向下箭頭。 選取「Classic Exlporer 列」

如果這些步驟沒有作用,有可能Internet Explorer擴充功能已經停用。 檢查以下,接著嘗試再次顯示工具列:
1) 開啟 Internet Explorer 並移至 工具 -> 管理附加元件。 尋找附加元件「Classic Explorer Bar」和「ExplorerBHO Class」並確認已啟用。
2) 可能 Internet Explorer 擴充功能已在系統停用。 這通常是Windows 伺服器的預設值。 開啟「網際網路選項」,移至「進階」索引標籤,並檢查設定「啟用協力廠商瀏覽器延伸」。

在 Windows 7,如果您要查看檔案大小在,必須從「檢視」功能表開啟「狀態列」。
在 Windows 8,Classic Explorer「狀態列」與檔案總管不同。 您可以從Classic Explorer設定對話方塊顯示/隱藏第一個並從檔案總管的資料夾選項對話方塊顯示/隱藏第二個。

安裝後Internet Explorer 的標題可能不會自動顯示。 可能會提示啟用 ClassicIEBHO 附加元件。 如果出現提示,選取「啟用」。 如果為出現提示,移至 工具 -> 管理附加元件 並確認「ClassicIEBHO」已啟用。 接著重新啟動 Internet Explorer。
解除安裝

若要解除安裝 Classic Shell,請遵循以下這些步驟:
1) 開啟 控制台 -> 程式和功能 並在Classic Shell 按兩下,接著按照指示。 可能必須重新啟動 Windows 以完成程序。
2) 如果您有安裝任何 [開始] 功能表的額外面板,您將必須手動刪除

軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站