*線上人數 : 111 軟體王免費軟體區
總計( 8191 )筆免費軟體

 網路相關
     網頁瀏覽器
     網路監測
     即時通訊
     FTP 用戶端
     檔案分享
     檔案下載
     網路應用
     串流媒體
     遠端遙控
     即時通訊外掛
     網路加速
     連線撥號
     網路電話
     網際搜尋
     共享連線
     Telnet/BBS
     網路抓圖
     網路攝影
     網路傳真
     IP 工具
     新聞群組
     網路校時
     連線計時
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
下載速度飛快的免費網路瀏覽器
Google Chrome
軟體版本:59.0.3071.86 (64-bit) 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Win10)
原創作者:Google 使用限制:非商業使用
檔案大小:47.44 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:10,110 點閱次數:1,556
總下載次數:3,186 下載率:31.51% 下載次數:449
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2017/6/12 上午 11:46:59
簡介 :
Google Chrome 是一種開放原始碼網頁瀏覽器,目的是支援網頁應用程式,並提供快速而穩定的搜尋功能。Google Chrome 採用極簡設計,專門提供更快速、簡單且安全的方式,讓您在存取網路時更直接輕鬆。
軟體說明

瀏覽網頁或執行搜尋

「瀏覽器」列

有了「Google 瀏覽器」,您就可以透過視窗上方的網址列恣意悠遊網路世界。 如果要瀏覽網路或執行搜尋,請開始在網址列中輸入, 隨即會出現來自您瀏覽記錄、熱門網站和熱門搜尋的建議。

如果您想要使用特定的搜尋引擎來搜尋,請按照下列步驟將其設為預設:

  1. 按一下 [工具] 功能表工具功能表
  2. 選取 [選項]。
  3. 按一下 [管理] 按鈕,開啟 [搜尋引擎] 對話方塊。
  4. 從清單中選擇搜尋引擎。
  5. 按一下 [設為預設] 按鈕。

瞭解更多資訊

儲存您最愛的網頁或將其加入書籤

書籤

如果要儲存您正在瀏覽的網頁,請按一下網址列上的星號標記圖示,然後在書籤資訊框中,選取要儲存此書籤的資料夾。 瞭解更多關於建立書籤的資訊。

您所有的書籤與書籤資料夾都會顯示在書籤列。 您可以使用鍵盤上的 [Ctrl+B],將書籤列鎖定在「瀏覽器」工具列的下方。 瞭解更多關於組織書籤的資訊。

在分頁中開啟網頁

新分頁

彈性的分頁功能可協助您管理瀏覽網站的方式。 如果要開啟新分頁,請按一下最後一個分頁旁的 [+] 圖示 (或使用鍵盤捷徑 [Ctrl+T])。

您可以按一下並拖曳任何分頁來重新排列,甚至將分頁自原來的視窗拉出,再放回該視窗。真是好用又有趣! 瞭解更多資訊

前往您的常用網站和搜尋

[新分頁] 網頁可讓您僅透過幾次點擊便前往常用網站、最近加入書籤的網頁、常用搜尋引擎和最近關閉的分頁。 只要開啟新分頁, 您最需要的網路資源就會自動出現。 瞭解更多資訊

您也可以將常用網頁設為起始網頁首頁。 在 [Google 瀏覽器選項] 視窗中,啟用 [首頁] 按鈕。

輕鬆下載檔案

當您按下連結開始下載時,可以在「瀏覽器」視窗底部監控下載程序。 完成下載後,可以按一下檔案按鈕開啟該檔案,或按一下按鈕旁的箭頭選取更多選項。 如果要檢視所有下載內容,請按一下 [顯示所有下載內容] 連結, 也可以按一下 [工具] 功能表並選取 [下載內容] (或使用鍵盤捷徑 [Ctrl+J]),檢視下載內容。 瞭解更多資訊

為您的網頁應用程式建立捷徑

您可以透過建立應用程式捷徑,在電腦桌面上執行多個網站 (例如電子郵件服務),就像執行實際程式一樣。 若要這麼做,請按一下 [網頁功能] 功能表,然後選取 [建立應用程式捷徑]。 接著,選取要將捷徑放在電腦上的哪個放置。 當您連按兩下捷徑圖示時,網站就會在一個簡化的視窗中開啟。

瀏覽網路而不儲存任何資訊

當您想要以私密模式進行瀏覽時,例如,準備令人驚喜的禮物或生日時,您可以瀏覽網路而不留下任何搜尋記錄或 Cookie。 請按一下 [Chrome] 功能表,然後選取 [無痕式瀏覽]。 隨即會以無痕模式開啟新視窗。 您還是可以存取已儲存的書籤和設定,也可以繼續在另一個視窗中如常進行瀏覽。 瞭解更多資訊

管理瀏覽記錄

按一下 [Chrome] 功能表,然後選取 [瀏覽記錄] 來搜尋並瀏覽您先前檢視過的網站 (或使用鍵盤捷徑 [Ctrl+H])。若要移除任何一天的連結,請按一下瀏覽器右側的 [刪除這天的記錄] 連結。

管理分頁的記憶體使用量

您可以關閉運作錯誤的網站而不需完全關閉 Google Chrome,也可以透過 Chrome 的 [工作管理器] 來查看您的記憶體使用量。 請按一下 [網頁功能] 功能表,選取 [開發人員],然後選取 [工作管理器] 來查看每個分頁的記憶體使用量 (或使用鍵盤捷徑 [Shift+Esc])。 您可以選取某個分頁,然後按一下 [結束程序] 以停止載入該分頁。 瞭解更多資訊


軟體說明來自原作者

軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站