*線上人數 : 85 軟體王免費軟體區
總計( 8193 )筆免費軟體

 郵件相關
     郵件軟體
     群組發信
     郵件過濾
     郵件檢查
     郵件外掛
     郵件管理
     地址收集
     郵件名單管理
     郵件備份
     發信元件
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
可以協助我們過濾 Outlook 或者 Thunderbird 的垃圾信。
SPAMfighter
軟體版本:7.6.131 for Windows 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Win10)
原創作者:SPAMfighter 使用限制:功能限制
檔案大小:2.47 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:19,613 點閱次數:975
總下載次數:2,183 下載率:11.13% 下載次數:149
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2016/9/20 下午 06:24:15
簡介 :
一套通過微軟認證,榮獲多項獎章,且可自動與 Microsoft Outlook 以及 Outlook Express 的郵件過濾軟體。為你阻擋下一切所有疑似廣告信、可自設黑名單或白名單,更可以根據網域名做封鎖,還你一個乾乾靜靜的電子信箱。
軟體說明

電子郵件可以為我們帶來我們所想要的資訊,但是,如果收到一些我們不想要的,那可就極容易令人生氣,不但浪費了網路資源,更浪費了收件者的時間與金錢。

一套通過微軟認證,榮獲多項獎章,且可自動與 Microsoft Outlook 以及 Outlook Express 的郵件過濾軟體。它易於使用的操作介面,讓你在使用上不會有任何的困擾,封鎖起信件來,更加的得心易手。

因為廣告信或垃圾信可能來自於世界各地,所以我們或其他人所回報的廣告信或垃圾信,都是可以嘉惠於我們自己本身或是其他人,這樣一來我們處理這些不必要的信件,也會更省事省時,當然也就會日益精準。

因為程式還是有可能有誤判的情況,所以就有所謂的黑名單以及白名單的功能,讓你在做信件的排除時,不會有誤判非廣告或垃圾信的情況。或是將廣告信或垃圾信誤判為正常信件。

系統需求:

  • Microsoft Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 & Windows 10 (32bit and 64bit)
  • 郵件用戶端:Outlook 2000, 2002, 2003, 2007, 2010 and 2013 (Office). Outlook Express 5.5 (and later) (32 Bit).
    Windows Mail (Only 32bit), Windows Live Mail (Only POP3) and Mozilla Thunderbird.
  • 系統記憶體:至少 128 MB 的系統記憶體
  • 硬碟空間:至少 10 MB 的硬碟空間
軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站